ユニバーサル パートナーのフィン・R・ヤコブセン(Ingeniorfirmaet)が、デンマーク市場での功績が認められ、Danish Award for Success(成功者へのデンマーク賞)を受賞しました

2017年2月17日 - ユニバーサルレーザシステムズのパートナーであるフィン・R・ヤコブセン(レーザー・フィン)が、彼の会社であるIngeniorfirmaetのデンマーク市場における功績を認められ、デンマークの首相から名誉ある賞を贈られました。同賞は、新興および将来有望な市場において著しい成長を遂げた、豊かな創造性をもつデンマークの企業に贈られています。こちらの記事において、フィンは商業、工業、教育環境においてレーザー技術がもたらす無限の可能性について語っています。同氏の尽力により、ユニバーサルレーザシステムズはデンマーク市場で最大のシェアを占めるまでになりました。

Laser Finn Award Ingeniorfirmae