Для немедленного распространения

Компания Universal Laser Systems® расширяет свою базу данных материалов, добавляя материалы DuPont™ и Rogers Corporation.

Скоттсдейл, Аризона — 17 апреля 2018 г. Компания Universal Laser Systems (ULS) объявляет о добавлении материалов DuPont и Rogers Corporation в свою базу данных материалов, которая является самым большим хранилищем параметров лазерной обработки для материалов в диапазоне от 10 до 500 Вт.

Ранее отсутствовавшие в базе данных материалов ULS материалы DuPont и Rogers Corporation были добавлены специально для лазерной обработки с помощью платформ ULTRA и XLS, предназначенных для высокоточной и четкой лазерной резки, лазерной абляции и лазерной модификации поверхности. В числе этих материалов следующие:

Примечания к лазерной обработке, описывающие результаты взаимодействия этих материалов с лазером, также доступны в библиотеке материалов. Они помогут потенциальным клиентам изучить преимущества развертывания лазерных технологий в рамках их производственных процессов, НИОКР и для создания прототипов.

О компании Universal Laser Systems, Inc.

Universal Laser Systems, Inc. (ULS) — ведущий мировой производитель решений для лазерной обработки материалов, пропагандист инноваций и продвижения современных технологий CO2 и волоконных лазеров. В любой сфере своей деятельности — начиная от разработки лазерных источников, технологий повышения производительности, расширенного программного обеспечения и систем доставки энергии луча и заканчивая обширными инвестициями в исследования научных аспектов и сфер применения лазерной обработки материалов, — компания ULS считает своим долгом предоставлять своим клиентам самые инновационные, экономичные, гибкие и масштабируемые решения лазерной обработки материалов сегодня и в будущем. Дополнительная информация представлена на сайте www.ulsinc.com.