即时发布

Universal Laser Systems被授予灵活激光制造系统的专利

亚利桑那州斯科茨代尔——2012年12月14日——Universal Laser Systems, Inc.(ULS)是激光材料加工领域公认的世界领导者,其被授予灵活激光制造系统以及相关使用与制造方法的专利。美国专利号9,354630B2

"灵活激光制造"是一个先进的工业环境概念。它要求在一个阵列配置中使用多个激光系统来部署DLMP®(数字激光材料加工)技术。这种系统化的生产方式使公司能够快速地开发新的工艺,然后迅捷、可靠地逐步提高产量。

Universal Laser Systems的战略开发经理Joe Hillman表示:"‘灵活激光制造’为企业提供了最优的生产效率、最大化的资本投资回报,并使他们能够提升对客户需求的响应度"。

这种专利的概念使用一台主机,通过电子方式将任务发送到可用的激光系统组,对整个生产车间的激光加工任务进行管理,以满足基于复杂的规划与估计算法的生产需求。

主机还对每个激光系统的生产率进行监控,如果出现产量波动或需求变化,即可动态调整向每个生产任务分配的激光系统数量。这项主机控制功能,以及激光材料加工的无工具、无紧固件的性质,提供了前所未有的制造灵活性和控制能力。此外,单独的激光系统也可以"离线"用于研究和开发,然后在完成研发项目之后重新投入生产。

灵活激光制造系统专利是ULS自1988年成立以来被授予的众多专利之一。如欲了解详情,请访问www.ulsinc.com

关于Universal Laser Systems
Universal Laser Systems, Inc. (ULS)是一家激光材料加工解决方案的全球厂商,公司成立于1988年,总部设在亚利桑那州斯科茨代尔,在奥地利维也纳和日本横滨设有分公司。公司致力于创新,推进现代化CO2和光纤激光技术的应用以及卓越的客户服务,已在全球各行业成千上万的客户中确立了市场领先地位。

从激光源的开发、生产力提升技术、先进的软件和光路,到我们针对激光材料加工科学与应用研究的广泛投入,ULS致力于为我们的客户提供最具创新性、成本效益、灵活性和可扩展性的激光材料加工解决方案,满足当前和未来的需求。请访问www.ulsinc.com了解更多信息。